ЗАО «Мосгидропривод» является одним из крупнейших предприятий в России по разработке и производству высококачественного гидрооборудования. Завод основан более ста лет тому назад, ещё в конце 19-го века.
С 1896г. в Лефортово заработал Московский Семеновский сталелитейный завод.

В  1911 г. завод стал называться «Шестерня-Цитроэн», его купил Андре Ситроен - основатель известного концерна, где выпускались артиллерийские снаряды и шевронные шестерни, отсюда и эмблема Ситроена. В годы гражданской войны здесь выпускались рессоры для знаменитых тачанок конницы Семена Михайловича Буденого. Позднее завод получил его имя и стал называться Государственный союзный завод имени Буденого. После Великой Отечественной войны, в начале 1950-х, завод начал выпуск первых шестерённых насосов. Завод стал называться – Московский завод тракторных гидроагрегатов (МЗТГ).

С 1985 г. предприятие называется – Московский завод гидравлических приводов – «Мосгидропривод». При заводе было организованно головное специализированное конструкторское бюро (ГСКБ) «Гидравлика», которое занималось конструированием не только шестеренных насосов, но других гидроагрегатов, таких например как гидрораспределители Р75 и Р80, регуляторы глубины пахоты Р50, РВД и т.д., которые производились и на других заводах отрасли.

После перестройки, в 1990-е годы, производство в г. Москве стало нерентабельным и оборудование было перевезено в г. Белгород. После запуска производства были внедрены новейшие конструкторские и технологические разработки с использованием современных материалов, которых не было в советское время.  Это позволило существенно повысить ресурс и стабильность технических параметров шестерённых насосов под маркой  «Мосгидропривод». Поэтому наша продукция устанавливают на свои с/х машины и тракторы такие известные своей требовательностью к качеству предприятия как МТЗ, ЧТЗ, АТЗ, ВгТЗ, ВТЗ и многие другие.

Став нашим партнёром вы гарантируете себе получение высоких доходов и имидж добросовестного продавца высококачественной продукции.

Нашу продукцию покупают самые крупные предприятия: